Отзывы

Оставить отзыв
01.03.2021
Алина
Отель очень понравился! При заезде встречает приветливый администратор, угостили бесплатным вкусным коктейлем. В номере чисто и уютно, хорошая шумоизоляция, действительно можно отдохнуть и расслабиться. Рядом море, красивая природа, чистый воздух, есть подогреваемый басснйн с морской водой. В общем, остались только положительные впечатления от пребывания в Жемчужине!!
24.10.2019
Евгений
Провели с женой медовый месяц в этом прекрасном отеле. Все начиная от жилья до обслуживания на высшем уровне. Чистота в отеле поражает, услужливый персонал и вежливый персонал. Что касается номеров - жили в люксе морском, прекрасный вид на море, все, что нужно (необходимое) было (холодильник, ТВ, интернет, кондиционер), разочаровала, разве, что, слабенькая работа кондиционера - на четверочку, но не существенно, так как в пики жары старались быть вне дома. Из запоминающегося - интересные вечерние программы-променады у бассейна и вкусная кухня. Спасибо за чудесный отдых.
24.09.2019
Руслан
С братом решили родителям подарить двухнедельный отпуск в Сочи. Выбрали отель Жемчужина, так как соотношение цена и качество были наиболее приемлемым. Номер выбрали двух местный стандарт, так как в приоритете процедуры, экскурсии и развлечения. По рассказам родителей, было очень круто! Номер чистый, всё по высшему разряду. Двух разовое питание, бассейн, спа процедуры и очень много интересного. Главное, всё по доступным ценам. После нового года планируем поехать все вместе.
22.08.2019
Марина
Два дня назад вернулась с отдыха из Жемчужины. Мы остались под очень приятным впечатлением. У нас был номер стандарт со всеми удобствами, современный. Wi-Fi ловил отлично - для меня это было важно по работе. Отдыхали в основном у бассейна - чистая, теплая водичка. Персонал приветливый. О таком отдыха можно только мечтать! Так что обязательно повторим в сентябре.
21.07.2019
Алексей
Мне посчастливилось в жизни побывать в Сочи и разместили нас как раз в отеле "Жемчужина". Могу сказать, что на тот момент я как будто оказался в раю! Тогда мне было 24 года и до этого такой красоты я в жизни не видел! С лоджии отеля просто офигеннй вид на море и горы! Внизу огромный бассейн, в который охото прыгнуть, не важно, на каком вы этаже. По всему побережью, когда прогуливаешься, множество баров, где вживую играет музыка и поют артисты. Также в пешей доступности дельфинарий, а вечерний досуг можно провести в боулинг клубе, который находится прямо на первом этаже отеля. Впечатления на всю жизнь!
25.06.2019
Анатолий
Был в этом отеле 7 дней, всё понравилось, нареканий нет.
Местоположение супер, центр всё-таки, до развлечений рукой подать. Номер чистый, ремонт радует глаз, удобная кровать, что немало важно.
Отдельный разговор это бассейн, и он просто классный. Когда лень идти на пляж к морю, это неплохой вариант. Персонал отзывчивый и, что главнее, не навязчивый. Рекомендую.
01.06.2019
Наталья
Мы были в Жемчужине уже два раза, так как очень нравится здесь. Брали номер люкс - современный дизайн, красиво и уютно, комфортабельный номер. Пляж сразу рядом, шезлонгов и зонтов хватает на всех, сам пляж очень чистый и просторный. Шведский стол порадовал: нас баловали достаточно разнообразной едой. Вот такой в моем понимании должен быть полноценный отдых.
09.05.2019
Диана
В августе ездила в Сочи не только хорошо отдохнуть, но и посмотреть на местные достопримечательности. Понравилось то, что отель " Жемчужина " находится в центре города, его территория и размеры впечатляют, все так красиво оформлено и кругом безукоризненная чистота. Номер, в котором я жила всю неделю, оказался уютным, с хорошим современным ремонтом и удобной мебелью. Словно дома находилась, все было для комфорта. Наличие " шведского стола " не оставляло меня равнодушной, блюд много и все вкусные, много фруктов. Накупалась вдоволь и в море, и в бассейне, благо они все рядом и только каждый день выбирай куда лучше пойти. Столько приятных моментов никогда еще не испытывала, снова хочу в это гостеприимное место.
14.01.2019
Инна
Посещали "Жемчужину" этим летом с мужем и детьми. Остались очень довольны таким отдыхом! Расположение у отеля выгодное - в самом центре сочинской красоты. Здесь и пляж совсем рядом, чистый, и парковая зона. Скучать точно не пришлось. Отмечу, что номер у нас был комфортабельный, со свежим ремонтом. Просто каждая деталь в отеле и сервисе продумана для комфортного отдыха гостей! В такие места всегда хочется возвращаться.
11.12.2018
Илья
Когда отдыхал в Сочи остановился в отеле Жемчужина. Роскошный отель, интерьер и экстерьер впечатлили. В России трудно найти подобный отель, как по размерам так и по содержанию. Развитая инфраструктура и большая территория, по которой удобно совершать длительные прогулки. А так же есть собственный пляж. Все это вместе сделали отдых не забываемым. Не ожидал такого от Сочи.
20.07.2017
Ольга
Была в данном отеле около трех месяцев назад! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном заведении! Было достаточно уютно, все необходимое в номере присутствовало, кстати говоря, было достаточно чисто и очень комфортно! Персонал был предельно вежливым и обходительным, так что мне очень здесь понравилось! Всем рекомендую данный отель, работает отлично!
06.06.2017
Георгий
Мы с женой - типичные отдыхающие, которые раз в год едут на отдых. В этот раз решили посетить Сочи и остановились в отеле Жемчужина - просто нет слов, нам все очень понравилось! Те условия, которые были предоставлены, нас полностью устраивали - это и наличие кафе, медицинского центра, басейна, а помимо этого нас удивляла чистота и вежливость обслуживающего персонала. Очень довольны отдыхом, рекомендуем и Вам проверить искренность наших слов)

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором